EN [退出]
瓦妮达和老公的结婚照>中国新闻

陕西慕尚设计装修技术差 欺骗顾客_数百巴基斯坦人烧美国旗 抗议其通缉虔诚军头目

2017-12-14 08:07

中新网4月6日电 据外电报道,数百名巴基斯坦社会活动人士6日走上街头,号召发动圣战,并焚烧美国国旗,抗议美国悬赏1000万美元捉拿巴基斯坦虔诚军创办人赛义德。

在巴控克什米尔首府穆扎法拉巴德,约500名社会活动人士走上街头,高喊“圣战”的口号,并在该市主广场焚烧一面美国国旗。

集会人士要求巴基斯坦总统扎尔达里取消原定于8日对印度的访问,并要求美国对悬赏通缉赛义德进行道歉。

现年61岁的赛义德被指策划2008年印度孟买袭击案,那次恐怖袭击造成166人死亡,其中包括6名美国公民。

美国国务院负责政治事务的副国务卿温迪谢尔曼2日访问印度时宣布,悬赏1000万美元换取足以导致赛义德落网的情报。美方同时提供高达200万美元赏金,缉拿巴基斯坦虔诚军第二号人物马奇。

赛义德4日公然在拉瓦尔品第陆军总部附近召开记者会,并高调接受多家媒体专访,否认涉及2008年孟买恐怖袭击事件。

当前文章:http://l6djd.hkhecai.cn/news/20171122/k2f3py.html

发布时间:2017-12-14 08:07

力保健  文学名句知乎  通报  哪里能看吉泽明步电影  台风命名 含义  tp交换机  你不是真正的快乐简谱  中国最美伪娘赵一鸣  阿黛尔的生活几段H  广州船务公司  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计装修技术差 欺骗顾客_数百巴基斯坦人烧美国旗 抗议其通缉虔诚军头目 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计装修技术差 欺骗顾客口腔溃疡吃什么水果_李宗盛